琪琪s283a583

白天肚子痛到醒 有谁知道是什么原因??

白天孕吐 晚上一点都没有事 我是一位刚怀第一胎的孕妈 之前是宫外孕 就做了输卵管 然后出院不久就找到工作 做工作四个月的时候 就没有来月经 就去做了b超 为了肚子里的宝宝 我突然辞了工作 也不见了2千多块钱 因为工作压半个月的工资 而且我合同也没有到怀孕有些事情我还不怎么知道

玉s21u79

压力是越来越大,为了宝宝也没有办法

美s348

孕早期容易流产的时期,那么痛就该赶紧去医院检查。我当初是过年辞职打算换工作,然后过年肉类多都吃不下头还晕以为生病了,然后开年男友带我去检查才知道是怀孕了,所以没再上班,就准备彩礼婚纱照那些了

冷却了o

这样的情况如果没有不舒服,身体允许的情况下可以继续上班

天使s19u21

痛的厉害要去医院哦,看看是什么问题吧

悦悦妈s989

这个跟用人单位有关系的放松心情吧,现在宝宝最重要。

依凝妈妈

这个如果没有流血的话就是前期会有一点你可以多休息

辣妈s970a893

孕期的话一定要注意心情这方面的。心情差也会营养影响宝宝。

王秀秀

如果肚子特别疼的话,还是建议你去医院看一下,就现在怀孕了,而且孕早期的话还是比较危险的

炫炫妈妈s77u16

没看懂你问的1啥你自己辞职了。应该不管公司的事情

宇儿妈s14u36

肚子痛的话一般检查都没问题就没事了。

艾草雪s79u18

轻微的疼痛感可能是正常的现象,因为那是子宫在增大的原因。

辣妈929742s371a958

狠狠的那看看怎么这么什么买什么什么的矛盾那你想你想你想你