浩麻麻s664a299

宝妈感冒发烧了怎么办?

这几天温度忽高忽低宝妈不幸中招感冒发烧了,体温38度2,还有点流鼻涕。请问这样可以吃药吗?如果能吃药又能吃什么药呢?

辣妈489419

不要滥用抗生素,多喝水,多休息

米奇麻麻s95u86

如果喂奶的话,要慎重用药哦,一般可以喝小柴胡

辣妈716053s471a930

可以吃药!我之前在微信里看到过这个然后我发了个帖子你可以看下去

美s348

你跟医生说你还在哺乳期,他会开药的,我一胎时就是这样的

悦悦妈s989

还是要去医院看一下医生比较好,不要自己胡乱吃药。

辣妈s970a893

我前段时间也是这样,然后就泡热水脚,用艾草煮水喝。

娟姐姐s985

宝妈还是宝宝呢,看医生开药吃药啊

宇儿妈s14u36

这种情况多喝点温开水呀,煮点红糖生姜水喝,如果是怀孕期间那肯定不能乱吃药的。

小媗儿Dro

发烧了 可以吃药吧 你要问一下医生 哺乳期可以吃的药

伊琳妈妈5544

有点低烧应该也不要紧的,多喝水,如果是着凉,用姜水洗澡。

晞宝宝s27u18

温度不是很高的,可以多喝水,先不用吃药。

艾草雪s79u18

先进行物理降温,把超过38.5再吃退烧药。

月韵梦影

这个最好去医院检查一下原因,再选择用药

小老鼠

不到38.5就是物理降温,你去了医院也会给你开要,但是发烧药必须到了那个温度才能吃的

我们带情侣手表

发烧感冒第一时间去查一个选项,如果是炎症迪迦,抓紧处理。