雨希妈s613a666

1岁宝宝感冒咳嗽吃什么效果好

感冒咳嗽!有点痰吃哪种药效果好?

王秀秀

感冒的话可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽可以加上川贝止咳糖浆,这样喝效果比较好

悦悦妈s989

还是要赶紧去医院化验一下血常规,看看是什么原因引起的。

冷却了o

可以吃小儿翘鼓清热颗粒,我们家宝宝吃了效果挺好的

辣妈s970a893

你可以试着去买那种小儿安分黄纳敏颗粒。

Stays276a611

可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水来喝,坚持几天就会有明显的效果

君美美123

一岁的宝宝,不发烧,感冒可以自愈的

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了不是很严重,没必要给他吃药啊,用冰糖炖雪梨水给他喝,注意保暖。

艾草雪s79u18

那你看一下那一个易坦静然后再给他多喝点水,应该是有效果。

小媗儿Dro

买一点小孩子专门吃的感冒冲剂就可以啦

nices904a752

小儿氨酚黄那敏颗粒,小儿感冒颗粒,再配点咳嗽糖浆。

婷婷s51u38

去医院看看吧,去儿童医院看看问下医生怎么说

伊琳妈妈5544

我家的上火就吃肺力咳糖浆,其他就吃盐酸氨溴索口服液。

乖宝宝s87u25

他在煮点儿冰糖雪梨水喝一点儿。调理一下嗓子。

南南妈咪s771a935

这个要让医生验个血,然后针对宝宝的症状开药的,不要自己给宝宝乱吃药。

晞宝宝s27u18

吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,有痰的话吃点易坦静,多喝水。