越越妈s243a574

怎么办

前两天去医院检查都没什么问题就是内膜薄,医生说很难怀孕这怎么办呀!好难过[哭][哭][哭]

玉s21u79

多喝一些豆浆,蛋白这类的补内膜的

人心难测s39u31

你问我医生有没有什么办法能让内膜长起来?我记得是可以吃中药的

雪馨o沁梦s712a503

内膜薄是可以调理的,去你们大医院专业生殖科医生给开药

王秀秀

那医生没给你解决办法吗?如果不能治还是顺其自然吧,不要太伤心,以后也可以试管呀

宇儿妈s14u36

这种情况也可能是身体的原因哦,最好是听医生的放松心态,不要太紧张了。

艾草雪s79u18

如果是这样的话,你看一下要不要做试管

陈晨妈s21u54

补内膜补,多吃孕酮高的食物,加油,我也内膜薄,

冷却了o

放宽心,相信医生,相信科学很多,这样的情况还是怀孕了

如月s744a366

别太难过了,好心情是很重要的!祝你好孕

家有淘气宝s96u41

问问医生有没有好的办法呀?不要太难过,希望你可以早日好孕

辣妈s970a893

有没有什么补救的方法呀?天无绝人之路。

小媗儿Dro

那你可能是流产多了就会这样。很难怀孕的

晞宝宝s27u18

只是说很难怀孕,不是说不怀孕,你可以先备孕一下。两年过后还没有怀孕的话就做试管。

辣妈457189s719a253

没有办法,你该问怎么把内膜给增厚了吧?是不是打胎打的呀?

月韵梦影

很难怀孕,并不一定不怀孕呀,可以吃中药调理一下

吉祥s243a927

可以吃药调理内膜,只要配合治疗没有影响