厌世的猴子o

急急急。宝宝发烧吃什么药退烧快

宝宝五个月了发烧吃了布洛芬混悬液不管用,退烧贴也不管用。退烧栓也不用,水不怎么喝大家有什么好方法让宝宝退烧退烧快。谢谢大家了。

娟姐姐s985

如果吃美林不管用了,最好还是要去医院检查一下

玉s21u79

就是不到38.5不要用药,这退烧药四小时在婴一次

人心难测s39u31

宝妈,我理解你的心情,但是宝宝生病退烧是有一个过程的,我们家宝宝也是吃的布洛芬

王秀秀

可以给宝宝物理降温,用温水擦后背腋下手心脚心

筱颖s558a688

小宝宝发烧了,在家退不了烧,就去医院检查,看是什么引起的发烧

陈晨妈s21u54

温水擦洗身体,去医院看看医生有没有别的药

冷却了o

看看宝宝有多少度啊?发烧本来就有个过程,38度五以上才喝退烧药

伊琳妈妈5544

发烧和退烧都需要一个过程,都要几天才能退烧的,现在退烧药就是布洛芬和泰诺比较好的。

Crystals937a854

退烧有个过程,不会那么快的,实在不退烧,就得去医院看看

辣妈s970a893

你可以试着给他物理退烧一下。用脚揉搓宝宝的手心、脚心还有太阳穴。

小媗儿Dro

发烧啊 吃布洛芬颗粒吗 那是退烧的 美林什么的也可以

勿忘初心字画o

退烧只能慢慢退。这是提高抵抗力呢。不过不喝水可不行。

77小宇妈

药吃过了就要洗澡喝水,特别是喝水要多

邱龙延

孩子发烧,要找到发烧的原因,不能一直用退烧药

南南妈咪s771a935

我们家都是吃布洛芬的呀,这个挺管用的呀,吃了就退下来,但是发烧有反复过了几个小时还会烧上来的,一般医生说反复5天都是正常的,你不要指望吃一次就完全退下来,这是不可能的。