小泡泡os399a220

宝妈们能分享下如何把尿吗?

如题,小孩七个多月了还没把尿呢

小木乔

我家的也没把,现在把掌握不好时间容易形成尿频,等一岁再把吧

娟姐姐s985

才7个月那么小的,把尿干嘛,把尿不好

玉s21u79

才七个月不要把尿啊,都穿尿不湿啊

人心难测s39u31

我从来都不给小孩打廖,为什么你要给小孩把尿呢?对她的骨骼发育不好的

酸娜鱼

我家女宝宝一个多月就把尿了,我觉得太早了,但是不把她尿了,就一直扭

王秀秀

现在的孩子不是都不让把尿吗?还是给宝宝用纸尿裤吧,等宝宝大一点了,再断纸尿裤

走着瞧s510

每个宝宝不一样,每个妈妈带小孩的方式也不一样,有一些生下来就把尿,有一些一岁以后才把尿

A淑

我不建议给宝宝把尿的,顺其自然不是更好

宇儿妈s14u36

7个月的宝宝不建议把尿哦,因为宝宝还太小了。

辣妈423103s775a473

医生都不让把尿的,小时候就穿尿不湿,等到会坐了可以让他坐小马桶养成定时排便的习惯

小飞蝶s161a196

就蹲着把宝宝两只腿放在身上,用手托住两只腿,然后嘘嘘嘘,宝宝听到这个声音就比较容易尿

琰昕大宝贝

为什么要把尿呀,累的你自己还让孩子难受

冷却了o

这么小的小孩,怎么把尿啊?直接穿纸尿裤就好了呀

如月s744a366

最好不要把尿,对宝宝腿部发育有影响

Crystals937a854

没把过,一直穿纸尿裤,就等今年夏天用小马桶锻炼她自己如厕

伊琳妈妈5544

这么小最好是不把的,宝宝还不能控制排尿的。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝没有把过尿,就1周岁过后天暖和了,然后白天就不穿纸尿裤了,慢慢的自己学会,去小马桶尿尿了