面对面s77u99

九个月大的宝宝睡觉打呼噜正常吗?

宝妈们你们宝宝吃辅食会配合吗?我儿子他吃辅食吃个三四口就要哭,,每次吃辅食一点都不乖。不怎么不怎么肯吃,可是我的奶水又不太够,急死人了。

王秀秀

九个月了,应该多吃一点辅食,耐心点,多点口味给宝宝

夏天宝宝s84u19

孩子九个月大的话是吃不了多少东西的。可以少吃多餐

琰昕大宝贝

那你平时要给他喝着益生菌调理肠道呀。

宇儿妈s14u36

小孩子打呼噜也可能比。鼻子塞了导致的吧,多注意点了。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝吃辅食还是可以的,宝宝打呼噜的话,是不是睡得不舒服呀?

依凝妈妈

配合啊一个宝宝一个月如果不配合可以喝奶粉

小媗儿Dro

这种情况主要是不正常的 然后是去医院看一下 有可能会有一种

辣妈s970a893

我家宝宝睡觉。也有一丢丢打呼。笑死人。

晞宝宝s27u18

偶尔这样的话是正常的。宝宝是不太适应哺食,可以多换一点花样,奶不够的话添加奶粉。

艾草雪s79u18

是不是腺样体肥大,所以才会出现打呼噜的现象。