孩他妈s95u60

备孕能常吃酱油么?

我喜欢吃活杀鸡,药善鸡,还喜欢吃拌面,都是有酱油的,怕吃了如果怀了小宝宝有胎记,14来姨妈不知道这个月有没有怀上,我吃了好多有酱油的东西……

悦悦妈s989

吃酱油是可以的。以后多注意一点就可以了。

小木乔

为什么不能吃酱油,要是这么论的话所有带颜色的都不能吃了

王秀秀

怀孕了还是要注意饮食的,少吃一点吧

辣妈766809

个人觉得酱油不影响。我们每顿饭都需要放酱油啊。为了个人健康,酱油量少为宜。

筱颖s558a688

备孕期没事的,怀孕后适量吃酱油,别太多

nices904a752

这个没有什么的,调味品里面放点酱油对胎儿没有影响的,我怀孕炒菜一直放酱油,宝宝很健康。

艾草雪s79u18

这个的话没有关系的呀,所以你也不用紧张的放轻松一点。

陈晨妈s21u54

我也吃了,没有忌口的,啥都没事,个人觉得

冷却了o

可以吃酱油啊!但是酱油味道比较重,还是生抽比较好一些

宇儿妈s14u36

备孕期间这个肯定能吃的呀,小孩子长胎记跟吃酱油又没什么关系。

伊琳妈妈5544

没听说过吃酱油宝宝就有胎记,按照这样的话那不是有颜色的都不能吃?

婷婷s51u38

可以吃的,酱油是一纯天然的调味酱料,备孕期间怀孕期间吃酱油可以使胃口变得更好更有食欲

依凝妈妈

这个应该没有什么忌口的酱油没有什么的

小媗儿Dro

那些那些都是都是长辈们用来说的 没有什么吃不了的 现在这些人吃的东西里面 你觉得还能少这些东西吗

辣妈s970a893

这个没什么缘由吧我怀孕也吃酱油啊。

雪馨o沁梦s712a503

没事的,我怀孕的时候吃的也不少,生下来黑丑,大了就变过来了