王秀秀

刚出去的宝宝一般穿半背衣,然后裹包被

宇儿妈s14u36

这个如果是要准备宝宝穿的衣服,一般你可以上网搜索一下,刚出生的宝宝要买那种棉质的衣服。

馨馨妈s97u43

根据季节温度给宝宝买厚度适合的,待产包去了解一下

nices904a752

衬衣两套,薄棉袄两套,袜子,帽子,包被,尿不湿奶粉奶瓶。

艾草雪s79u18

根据天气来选择宝宝的衣服包被。自己呢就是准备一些哺乳衣,还有生活用品等。

陈晨妈s21u54

不用太多,孩子长得太快,没怎么穿就小的

琰昕大宝贝

你可以上网上搜一下。有齐全的名单的。

冷却了o

这个季节宝宝准备的衣服不需要太厚了,自己穿的衣服就是月子服啊,也是春天的月子服

辣妈271381s981a935

我准备了半背衣,连体衣,和尚服,这些都是方便换尿不湿的

依凝妈妈

准备包屁衣,尿不湿,各种纯棉的协调

小媗儿Dro

准备几套纯棉的 婴儿衣服 ,他准备一个报备

辣妈s970a893

给宝宝准备的衣服的话,一定要纯棉的,舒适的。连体衣最好。没满月的宝宝用连体衣是最好的。

勿忘初心字画o

准备睡衣吸管杯。刀纸。卫生巾。帽子。带后跟的拖鞋。好多。

婷婷s51u38

准备四季的衣服,天气热也可以穿,天冷也可以穿

米多多s828a157

宝宝准备的衣服不需要太多 看你是几月份的预产期

米奇麻麻s95u86

自己准备出院的穿的衣服就可以了,宝安准备和尚服,包被

晞宝宝s27u18

可以给宝宝多准备几套纯棉的胎衣,分体的或者是连体的都可以。自己准备产褥垫,月子服,月子鞋,月子牙刷。