豬豬小星

孕酮低什么时候开始补充 合适啊

o芷英jro

我怀我家闺女那会孕早期流褐色分泌物,去检查说孕酮低后来才补充的

筱颖s558a688

早期检查出来,孕酮点,就要开始补吧,一般在医院检查的低了,医生就会给开

nices904a752

孕酮低一般补到12周左右,也就是三个月时就可以不用补了,这时候胎盘已经形成,可以供给胎儿营养,就不需要营养了。

冷却了o

现在就可以补充啊,孕酮低可以把它补起来的

宇儿妈s14u36

比较少的话喝点牛奶补充一点,好像有的很严重那种,也要吃药啊或者打针。

婷婷s51u38

最好是越早补就越有好处,三个后就不用补了,平时多注意充分休息,不要熬夜,注意适量运动

Crystals937a854

一般去医院检查孕酮低,医生都就直接给开药了

伊琳妈妈5544

身体不好出现异常的时候就需要吃药或者打针啊。

依凝妈妈

现在就可以补了补黄体酮或者地屈孕酮片

辣妈s970a893

孕酮低,从发现就要开始补充了。如果孕酮太低的话,可能会导致流产。

小媗儿Dro

应该会知道怀孕开始就补充 那特别注意咯

邱龙延

我怀老二的时候孕酮低,查出来低了就打的黄体酮

南南妈咪s771a935

如果确定是宫内孕的话,孕酮如果特别低,医生会给你开药或者打针补的。

晞宝宝s27u18

发现孕酮低的时候就要开始补的。饮食上可以多吃点豆浆。