我们都要幸福s83u87

感觉一下子奶水少了,郁闷,怎么补救???

两个月前刚觉挺多的,够宝宝吃的,宝宝两个月了感觉这几天不够宝宝吃了,怎么回事呢,怎么补救

小飞蝶s161a196

我也是突然就感觉奶少了,最近几天都没有涨过,今天又多了骨头汤喝,希望奶涨起来!昨天都去看了一下奶粉,就怕饿着宝宝

馨馨妈s97u43

是不是生气了,会影响奶量,多喝汤水,多给宝宝吸刺激乳房产奶

琰昕大宝贝

就是宝宝饭量大了,所以感觉不够吃的呀。

美s348

我家宝宝六个月了,今天来大姨妈,昨晚就感觉奶水不足了,我家宝宝还能今晚看看用不用吃一顿辅食。你家的可以给喝奶粉

王秀秀

可能是宝宝的奶量变大了,身体需要一段时间,可以在这段时间多喝点糖糖水水,多吃有营养的食物

陈晨妈s21u54

多喝汤汤水水,多吃肉肉,我就是这样的

小媗儿Dro

多吃一点下奶的食物 多喂喂它他。多让他吮吸一下

辣妈s970a893

多喝点汤,补充蛋白质。鱼汤猪蹄汤。

乖宝宝s87u25

放松心情不要过于担心。多喝汤汤水水木瓜牛奶。

南南妈咪s771a935

多让宝宝吸,看看能不能刺激泌乳的,然后自己多喝点水就行。

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水吧,然后让宝宝多吸。奶是越吸越多的。

艾草雪s79u18

那你自己还是要多吃点下奶的食物,多喝水,让宝宝多吸。