海上天使s572a904

大家都来看看,帮帮我

问一下,我母乳一年没来月经,不来月经毒素排不出去导致有炎症,医生说戒奶就有月经了,可是戒奶都半个月了,奶还在溜,还有肿块,孩子还天天睡不好,怎么才能继续母乳还能来月经吗?

陈晨妈s21u54

这个不清楚,我是6个月左右,就来大姨妈了

玉s21u79

戒了就不要喂了,这要孩子还有经历一次断奶

婷婷s51u38

去医院看看吧,去检查一下问问医生怎么说

辣妈472253s971a788

表示我生过宝宝刚出月子就来了,现在宝宝三个月都来了两次了

悦悦妈s989

每个人体质都不一样的,确实断奶了会来月经。可以吃一点药。

依凝妈妈

有肿块的最好是戒掉母乳。来月经可以吃中药调理

辣妈s970a893

要注意饮食,不要把 奶挤掉。再不行就去医院。

辣妈669448s259a610

母乳确实会影响月经的。我大概9个月来的。后面隔了一个半月才来第二次

小媗儿Dro

这个不清楚啊 每个人他都不一样嘛

艾草雪s79u18

一般来说的话母乳期也是有会来月经的呀。

宇儿妈s14u36

母乳喂养没有来月经一定也很正常的,你这种情况觉得不对劲还是要去医院检查看看。

伊琳妈妈5544

不要紧的啊,身体恢复好了就会来的。戒奶需要时间的。

77小宇妈

奶没有回好,你又想要给母乳了?这就纠结了

晞宝宝s27u18

有些人的体质就是要断奶了才会来月经的,那你就给宝宝断奶吧。

Anos656a573

,医生说戒奶就有月经了,可是戒奶都

小女子s99u71

这很正常呀,你在母乳期是不会来月经,大部分女性都是,我是还会来的,但就是比较乱,断了奶之后慢慢就恢复正常了