铃锐家

你们在家也是无休止的收拾吗

每天下班回家除了看孩子就是给孩子洗衣服,收拾玩具,除了收拾孩子的还有收拾婆婆的,我下班后婆婆就跟没事人一样在自己屋玩手机,斗地主,想想就烦啊,亲爱的们你们也是这样吗,没天有干不完的事,现在婆婆有出去玩去了啥事都不管

辣妈744372

你干嘛还要帮你婆婆收拾啊,管好自己的孩子就行了,至于孩子她愿意帮就帮不愿意就靠自己了

依凝妈妈

也一样的,你上了一天班可婆婆也带了一天孩子

二胎宝妈s60u57

婆婆在家带一天孩子也累啊,我们下班就让她休息!我家孩子太闹人了

橙子味的糖

婆婆收拾,我属于想干就干,不想干也有人帮忙。

娟姐姐s985

没有,我们家就是家婆煮饭给我们吃的,自己家的卫生自己收拾

小媗儿Dro

有孩子的家庭。难道不是很乱吗?隔一会就要收拾一下

陈晨妈s21u54

是,以前住一起,下班回来,孩子玩具一地,厨房一堆,乱七八糟

君美美123

我就是无休止的收拾,天天收拾天天乱

辣妈s970a893

生了孩子以后就是这样子啊。因为你现在不仅是女儿,你还是妈妈老婆媳妇。

小老鼠

全职妈妈,在家都是这样的,没个停止

nices904a752

和我家婆婆一个样,一辈子不扫地不洗衣服,很贵享清福。

雪馨o沁梦s712a503

要是这样的情况我是不会和他们住一起的,我家婆都是她收拾她两的,我弄我们的

艾草雪s79u18

正常的吧,基本上每个人都想着交给晚辈去做呀。

勿忘初心字画o

太累了。我没有上班,但是羡慕上班的,既然上班就该和老公分担家务。

婷婷s51u38

每天都回来都是忙得不得了,一下班就要做饭,搞卫生等等

宇儿妈s14u36

有小孩子的都是这样子,尤其是在老家农村更加瘦不完,每天收不完的东西。

伊琳妈妈5544

是啊,晚上只要我还在她就睡觉,我下课回来要做一堆事,有时候弟弟哭了她还在那说弟弟想睡觉了,不知道你妈在那做什么。