情情情灬谜s675a409

奶水不足怎么办

下奶茶也做了,催奶宝也买了 ,下奶饮食天天在吃,奶水不足怎么办?谁有更好的方法?

依凝妈妈

这个没更好的办法只能慢慢来不要有心里压力

娟姐姐s985

奶水不足就混合喂养了,也是一样的

小媗儿Dro

奶水不足有时候还得看体质。实在不行就混合喂吧

辣妈s970a893

实在不足的话,你就只有让宝宝多吸。让宝宝把它吸空,他才会分泌出来。

宇儿妈s14u36

奶水不足的话一定要多喝点下奶的汤哦,心情开心一点,睡眠充足一点,多给宝宝吸,奶水自然会比较多。

小飞蝶s161a196

奶水不足就直接混合喂养吧,没什么大不了的!宝宝吃对奶粉了一样身体棒棒的

77小宇妈

混合喂养趁早,别等大了宝宝认奶的时候再去混合就难了,只要宝宝能吃饱就行了

南南妈咪s771a935

奶水不足最重要的就是给宝宝多吸,多吸才会刺激泌乳的,其实喝什么都只是辅助而已。

晞宝宝s27u18

有些是和体质有关系的,吃再多也没用,还是混合喂养吧。

艾草雪s79u18

如果还是没有变多的话,那你就考虑添加配方来吧。

Anos656a573

下奶茶也做了,催奶宝也买了 ,下奶饮食天天在吃,奶水不足怎谁有更

辣妈457189s719a253

也做了,催奶宝也买了 ,下奶饮食天天在吃,奶水不足怎么办?谁有更好的