丹丹家具订制

五十天宝宝瞌睡多吗

我家宝宝五十天从满月起每天瞌睡好少,白天基本上午一觉下午一觉两个来小时就不睡了,随时要么就是眯一下就醒了又焦人啊

二胎宝妈s60u57

我儿子从出生都是不怎么睡十分钟就醒,熬死我了

图图是个乖宝宝

可能没吃饱吧,一般三个月之内的宝宝睡觉时间都很长的,我家宝宝月子里就一直吃,我的奶水少,而且没有营养,导致出了月子,只长了几两,后面医生说多吃点奶粉,每次吃饱了就睡了,现在快2个月,长了3斤了

橙子味的糖

还行吧。反正睡眠都是越来越少。越来越能熬。

娟姐姐s985

我家宝宝就是一天到晚都是睡的,但是一会醒一会醒

小媗儿Dro

应该有那么多。那时候基本上考睡觉了

君美美123

我女儿4个月之前都特别爱睡觉,一天至少4个小时

辣妈256482s467a797

我们的十几天的时候就白天又是一天不睡,偶尔一天睡的好

薛梦婷

只要睡够16个小时就可以了吧,我家孩子也是不喜欢睡觉

辣妈s970a893

怎么会这样子呢?按理来说,三四个月之前的宝宝都特别爱睡觉啊。

辣妈944101

有的宝宝就是觉少的,只要宝宝能吃休息时间规律,不会无故哭闹,穿着舒适就没问题的。

宝妈s87u68

我感觉孩子都是一段一段的,我家孩子也是有一段时间这样,过段时间就好了

炫炫妈妈s77u16

五十天的宝贝睡眠应该挺好啊,我家宝贝三个月以前没有抱着过

Janeto郭珍

我家两个宝宝那么大的时候也是这样,抱着睡才好一点,不过我晚上睡得很好

酸娜鱼

我家三个月也是这样,瞌睡少,都怕影响发育

杨小平s50u81

我家宝宝特别能睡,基本上一天能睡好几个钟头