cici妈妈s857a900

今天见红了,怎么办

怀孕两个多月做比超是不是还得憋尿啊

o芷英jro

孕早期见红就怕是先兆流产,要去医院检查一下。不到三个月的检查一般是要憋尿的

nices904a752

要的,每次做B超都要憋尿的,不然看不清楚。

小媗儿Dro

是不是你这个能保胎呀 见红了应该是要保胎的

王秀秀

做B超是需要憋尿的,不过一般医院都是给做阴超,不用憋尿

乖宝宝s87u25

不用担心放松心情请多休息。别走,总动。

夏天宝宝s84u19

是的啊,一般两个月左右的是要憋尿的亲爱的,见红了就不要走动了

冷却了o

其做B超就是要憋尿的,见红了要卧床休息,看肚子疼不疼?注意保胎

艾草雪s79u18

是的,没有超过三个月的话就需要憋尿。

筱颖s558a688

见红了注意休息,不放心可以去医院检查一下,看是否需要保胎,孕早期检查是要憋尿,医生看的清晰点

米奇麻麻s95u86

怀孕八周以上做彩超不用憋尿了,直接做就可以拉

宇儿妈s14u36

。才两个月这种情况你就要去医院看看了,因为出现见红的现象,怀孕早期对小孩子不好。

美s348

是的,我三个月医生都叫我憋尿。见红一般都是劳累过度,要多卧床休息,不要走动

aooos25u20

不用的,就第一次做b超要憋尿,后来检查都不用的

南南妈咪s771a935

一般是12周之后就可以不用憋尿了,之前都是还是要憋尿的,见红的话要在医生的指导下保胎。

晞宝宝s27u18

不用憋尿的,见红的话可能是孕酮有点低。吃一点补孕酮的药,多注意卧床休息。

开心a

2个多月要憋尿的,后面大了就不用了