小胖妞s763a432

怀孕以后脾气暴躁了没?

姐妹们,有没有跟我一样怀孕了之后脾气很暴躁,动不动就生气,还特别喜欢看灾难片,因为老公老是出差,一个人在家就喜欢胡思乱想,都要被自己折磨死了,有跟我一样的吗?

小老鼠

从怀孕就会脾气不好的,如果你老公和婆家对你好还是可以的,不然脾气更大

辣妈s970a893

怀孕后脾气的话会很奇怪。有时候特别开心,有时候又特别难受。

小飞蝶s161a196

我怀孕后也是比较敏感,老公上班也特别忙,反正就难受

冷却了o

可能情绪不稳定,尽量的不要一个人呆着

Stays276a611

怀孕之后因为激素分泌影响,脾气也会发生一些变化,变得比较敏感,情绪化,容易发脾气之类。

娟姐姐s985

天啊,就是还是要自我调节好情绪的

辣妈271381s981a935

怀孕后因为激素上升、是会脾气暴躁的。找到一个发泄途径就可以了

美s348

可以去老公上班附近租房住,天天老公陪在你身边就不会老是胡思乱想的,我一直在老公上班附近租房住。我现在是因为哺乳期来大姨妈又遇上大宝戒白天纸尿裤,还会拉裤子上,老是换裤子,所以今天脾气暴躁好多。你孕期会是正常的,有老公陪着会缓解些

婷婷s51u38

怀孕期间别胡思乱想了,别生气了,对宝宝对你都不好

可乐家妈

一样啊,我孕期都是在老家!然后想东想西的!脾气特别暴躁

酸娜鱼

正常的,孕激素升高,心情也很烦躁,我那会还喜欢灾难片和鬼片

nices904a752

调整好自己的心情,可以多出去散散心,一个人肯定容易胡思乱想。

宇儿妈s14u36

怀孕之后出现脾气暴躁很正常啊,这个时候夫妻之间就要多沟通哦。

晞宝宝s27u18

没有这样的,怀孕的话,还是要保持心情愉快的。

麻麻猪s88u56

孕期的人情绪是会比较多变,不安,暴躁,多愁善感