王子妈妈s155a450

吃什么可以增加孩子免疫力抵抗力

有没有可以推荐的,孩子平时不吃蔬菜,蛋炒饭和水果营养也不够,孩子长得快,抵抗力差,有没有什么好的营养产品可以告诉我

辣妈579638

可以吃乳铁蛋白啊!一天一袋!增强抵抗力

炫炫妈妈s77u16

我记得药店有保健品可以增加免疫力的。二三百一盒

辣妈s970a893

这个不一定要吃,什么才能增加孩子的免疫力抵抗力。吃的东西要全面。如果宝宝不吃蔬菜的话,你可以试着把蔬菜给他打成泥来做米糊。

悦悦妈s989

只能是平时多增加运动,饮食,尽量营养均衡。

冷却了o

平时注意给宝宝补充维生素AD,蔬菜水果啊,还是要多吃

小老鼠

最好食补吧,可以多加运动就提升了

Stays276a611

主要是以一些蛋白质,包括优质蛋白为主,可以吃一些瘦肉、鱼肉、虾肉等,这些都含有丰富的优质蛋白。

美s348

看到这里有一期活动是推鱼肝油的,也就是维生素AD,说是可以增强免疫力的

婷婷s51u38

多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,注意饮食均衡

可可麻麻s341a631

我家宝宝跟这位宝妈宝宝一样,平时啥也不吃,只吃米饭

宇儿妈s14u36

这个平时不爱吃蔬菜你也要让他吃啊,不能说他不吃你就不给他吃,小孩子挑食,你大人做大人的就要多跟他沟通,多管教他呀。

走着瞧s510

吃得好,睡得好,玩得好,就能增强抵抗力

乐乐妈s702a263

营养均衡,孩子才能长的好,多费点心,试试换着花样做给孩子吃!

宇儿妈s14u36

小孩子饮食方面一般化的花样给他吃注意营养平衡。

葡萄s181a262

宝宝饮食不规律,宝宝就不能在食物中获取足够的维生素AD,长此以往宝宝就缺乏维生素AD,不仅会影响宝宝骨骼牙齿发育,还会影响视力,免疫力也会下降,宝宝就会容易生病了。所以宝宝要补充维生素AD,儿科医生建议宝宝吃伊可新维生素AD,伊可新AD同补,事半功倍,宝宝抵抗力强了,生病也就少了