辰仔妈咪s814

你们坐月子宝宝拉肚子都是怎么办的?

我是不能碰凉的,一碰就拉肚子,可能是个人体质吧,母乳太难受了,不能吃错东西

悦悦妈s989

可以吃一点蒸苹果试试看,对拉肚子还是有效果的。

小飞蝶s161a196

确实分体质的,我能吃凉的,就是有时候橘子吃多了就会拉肚子,宝宝拉肚子都是给喝一点妈咪爱就好了

辣妈s970a893

大部分宝妈都是这样子的,赞一个。你刚开始做月子,气血都比较需

Stays276a611

宝妈可以给宝宝服用妈咪爱或者蒙脱石散进行治疗

娟姐姐s985

那没办法,体质的问题就是尽量要注意吧

蒲蒲妈妈s26u21

宝宝小妈妈吃东西一定要注意,吃不好了就到宝宝身上

夏天宝宝s84u19

是啊,当妈的是从怀孕那一刻就要注意饮食清淡一直到断奶后

雪馨o沁梦s712a503

是的!我有次婆婆做的鲶鱼,吃了就拉肚子了,拉了两次才消停

伊琳妈妈5544

我家的是我吃了青菜,宝宝就一直拉屎到屁股红了。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝大便次数比较多,很正常的呀,母乳喂养妈妈饮食方面肯定要多注意点,妈妈也要注意保暖,也要给宝宝注意保暖哦。

77小宇妈

宝宝肠胃比较脆弱,吃母乳要注意禁嘴,生冷寒凉都不能碰

虞美人s124a534

你自己拉了,还是孩子也拉了,吃个药吧,不然孩子太难受啦。

乖宝宝s87u25

不要碰凉水坐月子哪有让碰凉水的呀就得多休息。

麻麻猪s88u56

是的,母亲吃食很大关系的,所以尽量避免吃太凉的东西

晞宝宝s27u18

注意腹部保暖,可以吃点益生菌调理一下,宝妈饮食上一定要清淡,不要太油腻。