爱雨宝宝s930

有宝妈玩手机的吗

宝妈们有怀孕七个月,晚上或者白天睡不着觉玩手机的吗,我怀孕七个月每天玩手机玩到很晚,白天也玩,每天都是,现在我的眼睛疼流眼泪,又跟我一样的吗?

A淑

孕期也是总玩手机,你这样是用眼过度了,

沐沐momo

眼睛要适当休息,虽然我怀孕也是从早玩到晚,

王秀秀

我也是运气,还有哺乳期,一直玩手机,而且我怀孕的时候没有上班,基本每天晚上都会玩

辣妈557667

我孕期什么都没耽误,但是你要注意控制时间,别伤到眼睛

时间煮雨s930a745

天天玩手机嗯包括坐月子的时候一直都在玩手机,不玩手机也没事干。

娟姐姐s985

天啊,你还是少一点玩手机了,明显的已经疲劳了

君美美123

我怀孕的时候,坐月子的时候都是看手机,掌握好时间

宇儿妈s14u36

怀孕7个多月还会玩手机,很正常,但是玩的时间不要太长了,白天你可以出去走动走动一下呀。

陈晨妈s21u54

我每天都玩,也流眼泪,可是无聊啊,没办法

虞美人s124a534

不管有没有怀孕,玩手机还是不要太多时间啦,不好。

77小宇妈

怀孕的时候白天早上教哥哥写作业下午搓麻将,晚上玩会手机在睡觉

米多多s828a157

不玩手机干嘛呢 手机好歹心情不好的时候还有个发泄的地方

凡凡妈妈s910a881

我也是 无聊就玩手机 白天会去公园散心 劳逸结合 不能总玩

aooos25u20

我的眼睛刚开始是玩手机近视,之后怀孕还是玩,就更厉害了

晞宝宝s27u18

一样的呀,我也是每天都抱着手机玩的,实在控制不住。