岁月静好s433a606

怀孕两个月没有胎心怎么办

去医院检查说没胎心孕酮低,开的黄体酮让吃一个星期再复查

nices904a752

两个月还没有胎心发育的有点迟缓,黄体酮坚持吃,三个月后再去复查看看。

琰昕大宝贝

那你就按时吃孕酮吗?先给孕酮提上去再说。

辣妈579638

调整好心情!不要着急!一定会有的哈

虞美人s124a534

那你先按照医生说的来,不要太担心,心情很重要。

小老鼠

那就听大夫的回来先吃吧,有的可能晚点就有了

77小宇妈

听医生的吃黄体酮试试,复查还是没有胎心就要流掉了

辣妈s435a135

即然打算要孩孑一定注意,毕竟是俩人的爱情结晶,先吃一段黄体酮吧,一切听医生的安排

美s348

一个星期后再去复查,因为有的人着床晚,过一段时间再去复查就有了

辣妈744372

听医生的吧,不懂那些,医生让怎样做就怎样做吧

婷婷s51u38

黄体酮不是打的吗,怎么是吃的,别吃太辛辣刺激的东西了,注意休息,注意饮食,到时候再去复查一下,可以喝豆浆鲫鱼汤

Stays276a611

可等待一周再去复查,如一周后仍无胎心胎芽的出现,考虑胚胎停育的可能。