一心一意329s28u88

宝宝一岁三个月了还不会走路正常嘛?急急急……

我家宝宝一岁三个月了还不会走路,应该说是不敢吧,她拉着我一个手指头都可以走的很稳,就是只要一松开她,她就是不敢往前走,要么够我的手,要拉着我,要么就是往后躺,让她贴在墙上离她有一点距离,她都不敢往前走,急得都哭了还是不敢走,有没有什么好办让她不害怕呀,宝妈们支个招呗,谢谢

炫炫妈妈s77u16

我觉得拉着能走就行。或者给他买个学步车让他自己走

米多多s828a157

那你可以给他适当的坐着学步车 增强他的自信心

77小宇妈

只是胆子小而已嘛,哪里是不会走,人家明明就是有点害怕摔跤

艾草雪s79u18

正常的现象啊慢慢就会走了,你不用太过于着急。

凡凡妈妈s910a881

这样就快会走了 不要着急。有的时候放手也就几天会走了

Aioo小蕊o

那就是害怕,但是会走了,慢慢来吧,有时候不注意就会撒手走路了

晞宝宝s27u18

正常的呀,宝宝是比较胆小的,多练习就不会啦。

茗vs丫丫ai

不要急,我宝宝也是14个月走路的,之前都是学步车

月s444a411

那怎么能是不会走路,那还是害怕,你可以站在宝宝近点的地方引导他。

南南妈咪s771a935

有一些宝宝可能只是不敢撒手,往前走,多锻炼锻炼就好了。

婷婷s51u38

宝宝可能还少,大些就会好点,可能宝宝发育的比较慢,不要太担心

辣妈390888s702a688

是缺钙呀,你多让他吃一吃钙片,这样的话他骨骼会硬一点