诺诺妈s17u88

5个半月的小BB你们会坐了吗?

同问[惊讶]会撑起上半身了,但是前天去体检说腰还没有力气,一般几个月会坐呢?看到社区上好多宝宝会坐了,你们的呢?

可乐家妈

我两个宝宝都是5个月就可以坐稳的!

Crystals937a854

我家差不多六七个月的时候会的,也不要太早,怕身体承受不住

77小宇妈

没有刻意去锻炼她坐啥的,一切都是水到渠成

月s444a411

我们现在四个月,会坐一会,时间长了会歪倒

艾草雪s79u18

没关系的,慢慢来,把每个宝宝的规律都不一样。

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝是六个月半才会坐的 没事 你家宝宝现在还小呢

晞宝宝s27u18

我家宝宝是六个月左右坐的比较稳的,每个宝宝发育是不一样的。

南南妈咪s771a935

这个东西不需要跟别人去比,不要看别人家几个月会做几个月会走,因为每个宝宝都是不一样的,个体发育不同。

开心a

我家六个多月了,能坐,但是还坐不稳,经常倒

辣妈457189s719a253

我们家的孩子一个月多一点,现在还不会,我想应该快了

Juneo黎

6个月左右是正常的。慢慢来吧。不用着急,总是要锻炼一下的。

远宝宝s95u85

我家宝宝七个月才能坐稳,我家五个多月的时候练习爬,六个月的时候就爬的很好了。