爱悠悠s614a109

宝宝五个月了,为什么还不会翻身?是不是穿的厚的原因?

同上

小老鼠

那你家里就别穿这么多啊,容易热湿疹的

人心难测s39u31

我家宝宝翻身也很迟,这个不要担心的,而且我家宝宝十个半月才回她

辣妈402176s405a317

穿的厚也会导致翻不过去,你要慢慢引导如何翻身,多加练习就会了

薛梦婷

宝宝翻得晚,他有意思的番可以稍微协助一下

吉祥s243a927

我家宝宝六个半月才会翻身的,而且只是会向一面翻

酸娜鱼

有可能哦,你可以多给宝宝多练习练习,等天气暖和一点就好了

柒玥ベ雪

是的 穿的太厚了 我家的也是 拖了在被被窝里会自己翻了

辣妈891491s764a129

穿的厚的话,肯定也是一个原因的,我家宝宝就是也是这种情况。五个多月才开始学会翻身。

半世情缘

要想翻身早,要经常练习才行,平时没事宝妈可以帮助宝宝翻身

月s444a411

有可能哦,穿的多了宝宝翻身就会困难

77小宇妈

我家七个多月了,没指望她翻身呢还,天气不好一直都穿棉袄

o芷英jro

有可能。每个孩子发育不同,有早有晚,加上现在衣服穿多了,不好翻身。

王秀秀

如果宝宝穿的太厚,确实是不会翻身的,我家也是五个月了,白天穿的厚衣服是不会翻身的,晚上换上薄一点的衣服就可以翻身了

婷婷s51u38

宝宝现在不会翻身,会不会是宝宝穿的大厚了,可以穿小些衣服,平时可以多和宝宝进行语寄和肢体沟通,就可以促进各方面的发首,注意补充维生素AD钙

宇儿妈s14u36

5个月的宝宝还不会翻身,那肯定穿的比较多导致的呀,如果平时穿的比较少,还不如翻身,慢慢可以辅助他翻身。

伊琳妈妈5544

应该是的啊,天气冷多穿衣服了活动不方便的。

家有兒女o

穿太多也是影響寶寶 翻身的 慢慢來吧