怡妈妈s59u58

我家宝宝吃得少,才吃60毫升,怎样才让她吃多点呢?

求支招,求支招,快要50天了,才9斤多一点。寶媽們的宝宝一个月重了几斤呢

77小宇妈

女宝奶量小点,出生多重吖,我家妹妹奶量感觉也不好,不比哥哥那时候一半

玉s21u79

50天吃60毫升有点少,一点点加试试

初见s11u44

是不会两餐之间隔的时候短,我家奶粉喂养2小时吃一次!3个多月18.9斤!只要正常吃正常拉应该没事!

萌哒哒小肉肉

这个的话,慢慢的来吧,宝宝长大一点就吃的多一点

家有儿儿女

孩子第一个月长了三斤,第二个月长了两斤

依凝妈妈

这个宝宝是因为宝宝胃小所以吃的才少

我们带情侣手表

有的,宝宝就是吃得少长得比较瘦,如果身体好的话,可以不用那么纠结。

自由s25u43

我老二出生的时候有8斤,出月了有11斤现在4个月16斤

麻麻猪s88u56

我家出生就七斤半了,出了月子十斤半。宝宝吃饱了自然就不吃了,强逼不了

琪琪s17u47

宝宝都是少吃多餐的,她吃多少就多少,不用刻意去想办法让她多喝点

余生o过好o

50天9斤还可以的,有的宝宝胃口小,只要吸收好,吃多少没关系的,而且你宝宝吃的少,你喂的间隔时间短点就可以,少吃多餐也很好的

灼灼s874

这个要看生下来的体重,如果是女宝还好,男宝的话,吃的有点少了

花o花s11u71

也有可能是这款奶粉宝宝不吸收,才没有长体重

月s444a411

我们出月子去检查的时候长了三斤半。你们应该正常吧

晞宝宝s27u18

前三个月长得快一点,一个月长两斤左右都是正常的。每个宝宝奶量是不一样的,好消化好吸收就好。

蛋白高蛋白

60差不多吧,我家那时候也就吃60,一个月长了两三斤

宇儿妈s14u36

小孩子吃的比较少,这个嗯只要精神状况比较好没有哪里不舒服,应该没事的呀。

Destinys39u68

健康就好,不必在乎体重,才50天,不着急