备孕二胎s782a777

肚子左侧有点头疼怎么回事?

怀孕27+4肚子左侧突然有点疼痛,左侧右侧躺着肚子会发硬发紧是怎么回事,之前没有这样过

妍宝s69u94

我那时没有这个情况,最好问一下医生

灼灼s874

假性宫缩吧,只要不持续性就没事,换个姿势看看

子轩么么

这个没事应该是孩子在里面动的厉害

晗宝s15u30

还是去医院检查一下看看吧,不要大意

萌宝s17u36

发硬发紧是假性宫缩吧 如果感觉哪里不舒服还是去医院看看以免早产

玉s21u79

可能是假性宫缩了,没事的,以后每天都会出现

向阳s32u35

亲感觉不舒服记得及时去医院看看

天使s19u21

不规律宫缩吗,是不是累着了,休息休息

段段s830a972

可能是假性宫缩,不放心可以去医院检查一下,平时注意休息

辣妈603169

是不是压到神经线了,我现在35十2,有时候也会翻身时左侧疼,不过,你稳一会就好了

Janeto郭珍

肚子发紧发硬是假性宫缩,后期很常见,痛的话可能是子宫增大牵扯的

蛋白高蛋白

可能是假性宫缩吧,到后期好像都会有,我那时候也有

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况应该没事的,多注意休息喽,感觉不对劲你就要去医院检查看看常见的没问题就没事。

辣妈394543

这都是妊娠反应,没事的。之前我也是这样,不舒服的时候躺下来休息一会就好了

郁闷s489a517

一边紧是右边不活动才紧。一边疼有小孩活动