珊珊s21u14

宝宝18个月可以喝酸奶吗?

宝宝18个月了可以喝酸奶吗,能喝什么样的酸奶呢

麻麻猪s88u56

一岁半可以喝酸奶,但是还是不要长期喝,奶粉还可以喝

南南妈咪s771a935

我这边体检的时候,医生说三岁之前都不要喝酸奶,我家现在两岁多了,偶尔给他喝一点吧,然后是不能代替纯牛奶的。

暗粉色

一般正规超市买的都可以啊。不过这也是零食啊,还是多喝奶粉,正常吃饭吧。

家有兒女o

可以喝點 如果有便秘喝就會更好的,

刘可乐s87u55

看你个人吧 有的六七岁也不给孩子吃这吃那 有的什么都吃 我觉得可以喝一点

转青的梅子酒

可以喝,我一周岁就给喝了,不过不多就一点点,无糖的

艾草雪s79u18

我感觉还太小了,最好还是先不要给他喝酸奶比较好。

調調妈咪

18个月的宝宝最好不要喝酸奶,宝宝的肠胃太弱容易拉肚子

77小宇妈

为啥要给娃喝酸奶呢?才一岁半而已,对牙齿不好,我儿子就是喝早了牙齿黑了

馨馨妈s97u43

没有任何添加的酸奶可以给宝宝喝一点,先看过不过敏

宇儿妈s14u36

小孩子这么小不不能给他喝酸奶哦,一般还是喝配方奶粉比较好一点。

鬼小猫

可以喝了,最好是那种纯酸奶,配料表里只有生牛乳和乳酸菌那种,如果买不到,就买配料表尽量简单的那种,不要买复原乳

小老鼠

应该可以的,给一点点看看大便如何

犇犇s680

不建议,因为现阶段宝宝胃肠功能还是比较弱,酸奶成分复杂,容易造成消化紊乱。

哲s406a611

应该可以了,我家宝宝喝过了,现在16个月,