俏宝妞

怎么断奶?

宝妈们断奶都怎么断的

Aioo小蕊o

我是抹的甘草片,给压成粉抹在乳头上,然后吃了一口就不吃了,抱着哄着断,要让宝宝吃饱,不然更闹人

小郭os46u50

坚持不让他吃母乳。可能要闹几天。只要坚持住三天差不多就可以。

一一麻麻s550a998

我家的宝宝断母乳也没费劲,我就出一趟门回来就不吃了,可能我家是混合喂养的缘故

涵涵妈s79a34

先把白天的断了,慢慢在断晚上的!白天多陪她出去玩,分散她的注意力

娟姐姐s985

我家宝宝断奶断的很轻松,自己不吃了

宸s24u76

我家大宝断奶是我抱着断的,小宝就早晚吃还没断

美s348

直接不给宝宝喝母乳,给宝宝喝奶粉

o芷英jro

我都是直接断的,我家闺女不怎么依赖母乳,很好断。

二胎时代s46u41

突然就断奶了,晚上吃饭的时候多喂宝宝吃点饭,晚上就不喂了

团团妈s926

我们家出生就开始奶粉了,属于自然离乳。断奶也要给孩子一个适应期

余生o过好o

两次断奶都太冲忙,你先买点回奶茶喝,在给宝宝断,这样才不会涨的疼死

晞宝宝s27u18

我家宝宝都是先适应奶粉的。习惯了奶粉就容易断奶。

小女子s99u71

想要断奶的话,就要下定决心,不要让小孩子一哭一闹就放弃,有一些宝妈心太软,下不了决心就会断不了,以前我女儿断奶的时候很好断,不给吃,那天夜里就开始喝奶粉

远宝宝s95u85

我家大宝是我自己带着断的,断奶的时候快两岁了,都懂事了,所以不让吃就不吃了。

婷婷s51u38

断奶要狠下心来才可以,不狠下心是戒不掉的

艾草雪s79u18

一般来说的话呢就先断夜奶或者是白天的奶,这样的话呢可能会好一点。

梦女孩s42u96

没断呢。孩子喝奶粉不顺利。暖和了断吧