疯疯颠颠旳小淑

怀女宝是不是饭量小?

我听邻居说的,她怀她儿子的时候放量特别大,怀她女儿的时候饭量小,每次检查胎儿都偏小十天。我怀我儿子的时候饭量也特别大。

酸娜鱼

这个不一定吧,可能每个怀孕体质不一样,和阶段不一样

只若初見o

这不一定的,我怀两个都是闺女,怀老大的时候胃口特别大,怀老二就胃口小爱睡觉

Aioo小蕊o

这个根据个人体质的,跟孕吐一样,有的厉害有的没有孕吐

一一麻麻s550a998

跟这个还没关系,我怀孕的时候吃的也不多,还是皮夹克呢

家有兒女o

大多吧 我我也是一樣的 女兒吃不下 兒子吃不停,

辣妈167226s810a248

这个说法没有科学依据的,你饭量小了,所以现在孩子偏小

77小宇妈

那我跟你邻居是一样的,哥哥那时候喜欢大鱼大肉,怀妹妹就相反了

团团妈s926

这个没准吧,我们同事怀孕一天嘴不停,一直觉得饿,女孩

依凝妈妈

也许是的呀。怀女宝就是饭量比较小

Stays276a611

怀孕早期因孕激素水平的升高,会导致胃酸分泌的减少,对食欲产生一定的影响,与怀孕性别没有关系。

余生o过好o

这个不准吧!我两个也都偏小,饭量都差不多,一男一女

晞宝宝s27u18

这个是没有科学依据的,怀孕期饭量大小和男孩女孩没有什么关系的。

吉祥s243a927

我孕期就是饭量小,还不爱吃肉,是女宝

妍宝s69u94

这个看个人吧,我一胎怀女儿的时候半夜都要起来吃饭,二胎男孩,晚上没有饿过。