安逸o昕

怀孕34周 拉肚子了怎么办呀?

美s348

如果是吃坏东西拉肚子的话拉过就好了,如果拉了几天没好建议去急诊

小石头s62u42

拉肚子属于肠炎,通常还伴有恶心,呕吐,很可能是因为吃了不卫生的食物,如果恶心、呕吐轻微,拉肚子只有一两次,没有腹痛,那么进食干净的、温热的食物,避免冰冷饮食,拉肚子通常可以自行缓解。

小丁丁妈妈

吃什么东西不合适了吗,严重了必须去医院就诊,不然会影响宝宝的

娟姐姐s985

是不是吃错东西了啊,厉害的话还是要去医院检查一下

星语心愿s535a275

不怕辣就吃几颗胡椒吧,我吃过,嚼在嘴里辣惨了,也可以吃番石榴这些不拉肚子的时候吃都是容易便秘的

诗语麻麻s14u23

拉肚子不是特别严重的话没有什么吧,我有时候吃多了也会有一点点拉肚子。

二胎时代s46u41

最好去医院检查看看大夫怎么说,也有可能是吃的东西不太顶对

依赖成自然

所以喝一点午时茶 ,它是中成药。也可以搞那个土房子。

Stays276a611

可以喝蒙脱石散治疗一下蒙脱石散不会有副作用,不会影响胎儿的生长和发育,不会影响孕妇的健康

晞宝宝s27u18

多喝水,防止脱水,饮食清淡点。注意腹部保暖。

吉祥s243a927

勤观察,如果严重马上去医院,拉肚对胎儿不好

南南妈咪s771a935

不是很严重的拉肚子没关系的,我怀孕的时候也拉过肚子。

暗粉色

吃点粥啊,温热的东西。买药要跟医生说明已怀孕。

艾草雪s79u18

那你自己就是注意一下了,饮食方面不要吃油腻的食物。