二宝回家来

排卵日后四天又强阳,什么意思

预测27日排卵日,25号做了B超监测卵泡1.9*1.5,预计27会排,期间有同房,但之前没测到强阳,基本就阳,后面就转弱了,今天2号没事又把试纸拿来测,竟然强阳了,这是又排卵了吗,那个卵泡不可能长到现在才排吧,什么情况,难道怀上了?那也不该这么早能测出排卵试纸强阳啊,按理才排卵第四天。有没有姐妹有这种情况的?

张漂亮妈妈

还是没有用过这种试纸 可以网上在线问医生

君美美123

先别猜了,过几天再测测,换早孕试纸来测

王太太s664a785

没用过排卵试纸,不知道准不准,可以去医院b超监测排卵

子轩么么

他有时候不一定等着你算的排卵日有的时候会提前一两天

小静小礅子

应该没有怀孕,建议还是去医院监测一下卵泡,然后能看一下卵泡是否排出。

我们带情侣手表

我从来没测过,测这个反而压力太大了,顺其自然就好了。

辣妈108745s510

必要可以抽血检查。可以多试几次,不要担心哦

辣妈891491s764a129

如果你怀孕的情况下,排卵试纸那只会出现弱阳的情况,不会出现强阳的情况,建议亲可以安排一次同房。

Aioo小蕊o

不用管他了,到时候用早孕试纸试试吧

暗粉色

从来不算这玩意儿,给自己找麻烦。身体健康迎接宝宝就行啦。

宇儿妈s14u36

这个一般只要月经来的比较准,是月经过后第14天都是排卵期。

相思赋s417a652

排卵试纸测不出来怀孕,有的人有时候是会排卵两次,出现两次强阳的

婷婷s51u38

如果真不放心的话,去医院抽个血看看

Anos656a573

这门没人借,这不是进去的话,吧,多少人啊?

辣妈271381s981a935

怀孕的话 排卵试纸也会强阳的,再等等看,用验孕棒测一测

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈您好,如果在排卵期同房的话,就耐心等待一下吧!同房之后的12天可以用试纸测一下

酸娜鱼

有可能一个月排两次卵的,排卵四天,应该没那么早测出怀孕