柒寶

各位妈妈孕期会出奶吗

我现在快六个月了,以前就发现乳头上有类似米汤干了那种皮皮,今天脱内衣无意中挤压到乳头,发现有透明微微有点白的水 有点粘稠跟蜂蜜水似的。稍微挤压就会出现很多,不挤就不会出来。各位宝妈在孕期也会有这种情况吗?

辣妈472253s971a788

没有出现过,可能你这是奶水吧,等宝宝出生,奶水肯定够吃

君美美123

我怀孕的时候没有这种情况,不要用手挤

晞宝宝s27u18

没有这样的,有奶的话也是正常的,说明以后母乳比较充足。

小丁丁妈妈

这个是正常的,出现这样的情况应该是泌乳素偏高,以后宝宝不愁没口粮

子轩么么

这就是初乳你可以把它挤一挤挤出来

半世情缘

把乳头天天清洗干净干皮。至于奶水因而而异属于正常情况

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我孕期没有,宝宝出生之后才有的

小女子s99u71

我现在快7个月了,好像也会,我妹到孕晚期是直接流出来的

灼灼s874

正常啊,我五个月就有了,有句话,将士未动,粮草先行,说的就是这个

薄凉s301a939

正常的啊,泌乳反应,每天用纱布沾水轻轻擦拭

晗宝s15u30

这种是正常的孕期现象,不用担心的

小静小礅子

怀孕期间这种现象正常,因为已经为宝宝的到来,乳房正在做准备。

Janeto郭珍

你这个有可能是奶水,这么快就有了啊,说明产后奶水充足啊