冷秋o玉o殇

哺乳期七个月了还没追回奶水吗?

哺乳期七个月了,奶水越来越少,宝妈们有什么办法追回奶水吗?

晞宝宝s27u18

七个月的追奶有点难的。多喝点汤水吧,然后不够吃的话就添加奶粉。

yangs56u24

可以试试鲫鱼跟荷包蛋汤,有奶水,也要看个人体质

A淑

七个月的宝宝有添加辅食了,奶水是会比之前少些

o芷英jro

平时要多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

君美美123

7个月了实在没奶,别追了,也快断奶了,吃点辅食

溜溜s67u42

自从五个月上班以后,我的奶水越来越少,感觉六个月以后加辅食了都会这样。只要孩子够吃就可以啦。

吉祥s243a927

一般七个月奶水不足没必要追了,宝宝点可以吃辅食了

麻麻猪s88u56

有好的睡眠,保持好的心情,多吃吃多喝喝,

南南妈咪s771a935

这个多让宝宝吸才能够刺激泌乳的,另外自己多喝点水。

子轩么么

那水少的话就多吃点木瓜多吃点黄豆炖猪蹄多吃点喝点汤

梦女孩s42u96

都7个月了应该追不回来了,奶水前四个月是比较多的,

渠丽丽

都七个月了估计也够呛了宝宝快添加铺食来呀,

辣妈680669s210a979

效果是不大,我原来也是奶水很少想去追奶,想想没什么用,就不追了

宇儿妈s14u36

这个时候奶水比较多,要多喝点下奶的汤啊,心情开心一点,睡眠充足一点,多给宝宝吸,平时也要给宝宝注意添加辅食哦。