小丸子的西瓜梦

母乳能烫头发吗

如题,宝宝五个多月,想去烫头发,可是还在母乳,不知道行不行

o芷英jro

哺乳期最好不要烫染头发,因为会使用一些化学物质,通过母乳分泌给孩子的

家有兒女o

最好不要吧 寶寶聞著 不好的 忍忍吧

M王小花

母乳期间是可以烫头的,我的宝宝就是还在喂母乳的时候,我就染发烫头了,没有什么影响。

子轩么么

哺乳期的话是不可以烫头发不可以做美甲

Aioo小蕊o

赶上过年,五个多月染了一次,也是犹豫好久

娟姐姐s985

肯定是不可以烫头发的啊,还是忍忍吧

君美美123

母乳的时候最好别烫头发了,等宝宝断奶在弄吧

玲妹妹s391a821

个人建议最好不要去染头发,这样会直接影响母乳的b

婷婷s51u38

还是不要烫吧,因为烫头发都含有化学物质的,对宝宝不是很好

肚皮上的芭蕾

不行,我觉得最好不要的,对宝宝是有影响的,建议不要烫染。

晞宝宝s27u18

当然是不可以烫头发的,烫头发用一些药水会有影响的。