一点优雅

宝宝需要加些什么辅食了

孩子5个多月了,需要加些什么辅食,和水果了,这几天我给她早上吃点香蕉,下午吃点猕猴桃,还可以吃什么水果了

团团妈s926

辅食建议先添加富含铁的米粉,水果有味的吃多了就不爱吃米粉了

辣妈716053s471a930

你可以看看妈妈社区里有有个更多工具里面就有辅食教程

晞宝宝s27u18

可以先添加一点高铁米粉,然后水果的话可以吃香蕉苹果。

蒲蒲妈妈s26u21

我家的是六个月开始的,先加米粉然后蔬菜水果肉循序渐进的加

辣妈680669s210a979

那你家宝宝添加辅食还挺早的,苹果,橙子之类的可以吃。

诺彤s273a251

还没有添加,我们老大是从六个月以后才开始的

兔子s654

猕猴桃要注意一点,我家嘴巴沾到猕猴桃的皮过敏

婷婷玉立s58u38

你可以吃点苹果,到六个月的时候可以给他吃米粉。

宇儿妈s14u36

小孩子要添加辅食的话,一般刚开始从米粉开始啊。

辣妈423103s775a473

才5个月,刚开始加,只能吃点高铁米粉,果泥,大点可以加点菜泥

乖宝宝s87u25

五个月有点小。水果什么还是少天价添加点米粉。

相思赋s417a652

添加高铁米粉,还可以吃苹果,过酸过甜的水果不要添加

辣妈891491s764a129

现在宝宝五个多月,你添加的早上吃了香蕉,下午又吃了猕猴桃,感觉种类吃的有点多,先可以给孩子吃点苹果泥和香蕉泥。

一一麻麻s550a998

宝宝的辅食首先添加高钙米粉,适应几天你可以在米粉里添加果蔬汁,以根茎叶的顺序

Anos656a573

可以水果蔬菜泥都可以吃 要碎碎的 蒸一下

开心a

我家的土豆,胡萝卜,香蕉,苹果都吃过了

辣妈457189s719a253

可以按照网上的做吧?他怎么做你就怎么做?对孩子的饮食量控制的挺精准的