yanguoliuxing

要清宫吗

医生你好 我是4月2号做的药流 当时孕囊已排出,医生让回家后服用宫血宁和罗红霉素一周,10号我去医院复查B超说子宫内还有15*10MM残留物,医生又开了三天活血化淤药,说看情况,如果还没排出,就要清宫,请问还有没有别的办法,我不想清宫,我害怕 ,怕伤害子宫,请问我是不是不该服用那宫血宁,是不是因为服了宫血宁才没排干净的,我现在已经是服活血化淤药的第三天了,一点反映也没有 ,不流血也不痛。请问做清宫总费用得多少?我现在是不是不能碰冷水?可以吃冷水果了吗?我现在有事情要办,如果真要清宫请问我能拖到5月1号再去做吗 拖半个月没关系吧?

sidsloth

常温下的水果能吃,最好是用开水洗一下。
凉水千万不能碰。我也不知道半个月后能不能碰凉水。我是4.1刮宫的,我想一个月之内都要注意,尽量不碰吧。实在不行,戴上手套应该会好点吧。 我现在都不碰的,除了偶尔不小心碰到了。 我同事说她朋友一个星期以后就洗衣服了,没戴手套。有些事情能注意的就注意,不然到时万一有什么后遗症,后悔也没有用了。
能不能拖当然是看医生怎么说。我始终认为残留物不是好东西,多留一天就多份风险。身体是本钱哪。尤其是女人。

shenglimei

这个不是一般的问题了,等药吃完你还是听医生的好,如果残留物不清完也会影响以后要宝宝的啊!冷水还是不要碰的好,水果可以吃,冰冻的最好不要了。虽说是流产,但也不能大意了。至少记个半个月吧?如果要清,你问问医生可不可延后了。还有记得这三个月,避一下孕,想要宝宝最好等三月后吧

nunudemama

这个不是一般的问题了,等药吃完你还是听医生的好

hjy111

不能吃冷的东西,更不能动冷水和刺激性的食物.还是早清宫为 好,好象200多吧身体比什么都重要