亦萱妈s40u68

是视网膜出血吗?

宝宝眼珠子两边都很红是怎么回事,医生说没事,是生的时候压迫视网膜出血慢慢会消退,可是好几天了不见好转?

薄凉s301a939

不放心就再去检查一下,这种情况问医生听医生的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况只要检查的没问题就没事,平时照顾宝宝也要多注意点了

吉祥s243a927

医生既然说没事,宝妈就不要过于担心

邱龙延

我家老大生下来也是眼睛里面有红的,后来慢慢的消失了

Anos656a573

是不是压迫的呀?你停几天看看吧,看看有什么用

晞宝宝s27u18

是生的时候被产道挤压的,一般要半个月左右才会消退的。

月s444a411

医生说的慢慢会消退要好久的,再等等吧

艾草雪s79u18

那你再观察几天看一下吧,或者是再带他去看。

婷婷s51u38

是不是玩手机玩多了,玩多了手机就会这样和看电视,都注意些小看电视小玩手机

月韵梦影

听医生的吧,毕竟他们是专业的人士

萌宝才子

亲爱的,如果医生说没有问题的话,应该就没有问题,你放宽心就好了,几天的话,看不出来,可能要过一段时间才结束,可能是比较慢

霉甘菜s844a636

带盖都是一个月,我家闺女出生就有半个月就变细了一个月过后就没有了

半世情缘

我家孩子出生有有点这样,医生给开的眼药水,上了几天就好了

子轩么么

那是不是还老是看动画片看的呀不要给孩子看刺眼的东西东西