可爱芭比s992a938

有坐小月子跟我一样的吗?

每天除了不用洗衣服,衣服婆婆洗,不碰冷水,其他什么都自己做,小孩自己管,自己热开水洗澡,饮食也没吃什么有营养的每餐都随便吃!哎,还是亲妈好啊!叫我回娘家要弄些营养的东西给我吃!我嫌麻烦没回去!

海棠花开s383a879

我能说啥啊,记得结婚第一次胎停小产,婆婆连来都不来,让小姑子给我做了两天饭

宸s24u76

坐月子都是自己洗衣服打扫卫生看孩子

Aioo小蕊o

三餐应该给做的,月子里还是不要太劳累了

花开半夏s77u54

你应该把孩子给你婆婆带的,自己回娘家坐小月子去。

辣妈268471s615

嗯嗯,做小月子吗,差不多都这样。我大概也这样

宇儿妈s14u36

这种情况也没事的呀,多卧床休息喽,不要太劳累了就可以。

o碎

做小月子也是要注意休息的,那个时候我做小月子在家休息了一个月呢。

Juneo黎

头胎跟你一样,二胎我就直接回娘家坐月子了。

妍宝s69u94

做小月子还是要休息好一点,吃点有营养的东西

渠丽丽

做小月子跟坐月子一样的,别落下月子病老了身体的病就出来了

紫樱兰梦

我们请的月嫂,婆婆年纪大了也没精力,请月嫂还省事点,也可以学习一下,吃的也可以,提前准备好食材到冰箱里,

婷婷玉立s58u38

做小月子也很重要,如果你婆婆不这样照顾你,那你就回娘家做了。

婷婷s51u38

那就回娘家,回娘家肯定,妈妈照顾周到,可以什么都不做在娘家好吃灶喝,注意饮食清淡注意休息

o芷英jro

生我家闺女那会就坐过一次月子,什么都没有做,都是婆婆和老公做饭菜,洗衣服。带娃。

家有兒女o

婆婆沒煮飯吃嗎 哎 還是自己親媽好的

邱龙延

我做小月子的时候,跟生孩子坐月子一样的