花火s93u43

宝妈们你们给宝宝吃的什么钙啊?求推荐!

渠丽丽

我家那会喝的迪巧的,喝了几个月就不喝了,一直到现在没喝过

紫樱兰梦

只吃的AD和D3,促进钙吸收的,多晒太阳,宝妈吃上钙片

o芷英jro

我家宝宝六个月那会检查说缺钙,医生就开了碳酸钙D3颗粒

辣妈390888s702a688

一般都吃AD点,看家孩子多大呀?然后有没有骨头很软?

yangs56u24

多大的宝宝,小宝宝我给吃的是乳钙

一一麻麻s550a998

我们刚开始吃的葡萄糖酸钙,也不知道有没有用,后来就是钙锌同补了

灼灼s874

46天,他吃维生素ad,我吃钙片!老大那会吃的乳钙

乖宝宝s87u25

迪巧钙了这都可以上孕婴店啥的也都有卖的。

远宝宝s95u85

我家宝宝吃了一段时间的艾瑞可,现在换成了童年时光。

宇儿妈s14u36

小孩子如果缺钙的话,就是买那种小孩子吃的补钙产品。

艾草雪s79u18

一般来说可以选择迪巧的碳酸钙,平时的话呢也要多晒太阳。

小老鼠

我们吃的澳洲的牌子,挤在宝贝嘴里的