铭哥s754a466

孕期高血压160/100怎么办

怀孕四个月 而且是双胎 没怀孕前血压就高 在家测的时候是145/95在医院就是160/100而且尿蛋白3+0 我家遗传高血压 怎么办 能不能吃药 好害怕宝宝会有危险

子轩么么

血压高的话尽量多吃一点芹菜芹菜是降血压的,多吃一点野菜

肚皮上的芭蕾

饮食清淡,少油少盐,应该是可控制的。不严重不需要吃药

吉祥s243a927

这要听医生的,血压高很危险,注意休息

酸娜鱼

高血压大人小孩都有危险,这个还是挂专家号开药吃吧!

灼灼s874

少盐,少油,清淡饮食,我孕期产检前一周,我婆婆天天早上给我弄蛋炒饭,吃了一个星期,我血压,低压加高压,高了40!后来每天早上改吃面条,三天就降下去了

辣妈891491s764a129

我双胞胎怀孕后期是出现了尿蛋白,两个加有的时候是没有的,我家里没有遗传,有高血压,如果医生建议你要吃药的话,那最好还是吃药。肥胖的话也可能会造成高血压的。你要避免吃糖分过高,盐分过高,还有油分过高的食物。

辣妈457189s719a253

有病一定要治的,不要等到特别危险的时候会对身体不好

o芷英jro

孕期高血压很危险,你要注意饮食,听医生的建议,有些药物孕妇也是可以吃用的

艾草雪s79u18

那你看一下吧,一般如果比较高的话,医生应该有给你开点药吧。

辣妈167226s810a248

听大夫的,有的药物是可以吃的,不然血压太高容易早产

小老鼠

这个就不太懂了。具体就问大夫把亲

人心难测s39u31

那是血压高了!要想办法控压的!宝妈是不是怀孕后发胖厉害?

晞宝宝s27u18

孕期的话就不适合吃降血压药。多注意休息,按时产检,饮食上清淡点,不要吃太咸。

Anos656a573

孕期血压160到100,是不是有点太高了呀?

团团妈s926

血压高了肯定要吃药了,现在好多怀孕高血压吃药的,没事,放宽心,遵医嘱

半世情缘

你这太高了,如果不药物控制的话大人孩子都会有影响的,不吃药物孩子也不好

妍宝s69u94

血压高还是挺危险的,看一下医生怎么说