蛋蛋妈s443

我女儿看到人家吃点什么她都想吃怎么办?

为什么我女儿看到人家吃一点东西她也想还巴不得去抢过了,我看到我朋友家的小孩比我女儿只大20天都没有那样 为什么我女儿就那样,等下人家还以为我平时不给饭她吃呢。

宸s24u76

可能是习惯了,在家里要什么给什么,要学会拒绝孩子

子轩么么

小孩都这样看到别人吃都想吃他就是吃饱了也想吃

辣妈716053s471a930

有的孩子就这样!正常的没事,不用过于担心哈!有的孩子就是有这个阶段

灼灼s874

小孩子都这样,新鲜感,总觉得别人的比自己的好,我大闺女也是

只若初見o

小孩子要教的啊,她不懂什么是对的什么是错的,你和她讲别人东西不要拿,想吃什么妈妈买

麻麻猪s88u56

小孩子很多都这样,我家零食一大堆还是跟贪吃。

辣妈891491s764a129

能平时孩子吃的这个零嘴最比较少吧。或是孩子有那种占有欲。

辣妈457189s719a253

它我药给他吃,给它吃专用的辅食,这样的话,对孩子身体好

家有兒女o

小孩子都會這樣的 很正常 如果是做媽媽的都會理解的

辣了个妈s83u73

小孩子都是那样,所以出门的时候给孩子带一点小零食

娟姐姐s985

我觉得就是有一个阶段的宝宝都是会这样子的

艾草雪s79u18

每个小孩子的性格,以及他们的生长环境都是不一样的,所以不一样也是很正常的。

妍宝s69u94

这个很正常啊,每个宝宝的食欲不一样

辣妈167226s810a248

哈哈,每个孩子都不一样了,说明你家宝宝吃饭的欲望比较强烈

馨馨妈s97u43

要跟他讲道理,不是自己的不能要,别人的要分享给你才能要

小雨点s349a844

每个宝宝是不一样的,可能你家宝宝胃口比较好,这是好事啊,宝宝身体才长得好!

白小白s128

大多小孩子都这样吧 我家老大也一样

侑子丶s99u96

我娃也是…明明她不能吃的东西,看到别人吃,她就想吃,大哭闹人…多引导吧,我给她讲无数遍儿了,我嘴都快说秃噜皮了…现在好一些了…太难了