Anos656a573

那就换上画画,抹一点碘酒,如果太严重,去医院看看

伊琳妈妈5544

注意观察一下不要发炎了,小的话不要紧的。

酸娜鱼

婴儿,代谢快,每天都要洗脸的时候擦擦,两天不擦就臭了

玉s21u79

应该是宝贝自己抓的,是不是有湿疹

梦女孩s42u96

是不是痒啊。用湿巾给他擦擦看看怎么样

美s348

那是因为宝宝皮肤嫩,宝宝洗澡擦脸后没给宝宝擦干造成的,弄点爽身粉或者松花粉

蒲蒲妈妈s26u21

是自己抓的吧,给她带个婴儿手套,我家那时候就一直带着

小芳s189a496

先看看是什么原因破的,才好对症下药啊

花o花s11u71

耳朵后面也容易被淹,我每次给宝宝洗脸都会特别注意脖子,耳后,还有就是咯吱窝这几个地方,洗洗然后保持干燥,或者抹点东西也行

星语心愿s535a275

是抓破的还是怎么了?抓破的就不要紧严重的话就要用药抹抹

宸s24u76

每天用碘伏消毒,大宝小时候耳朵老是裂口

乖宝宝s87u25

给宝宝抹点药,上呗,这么快了,抹点药消消炎。

依凝妈妈

可以抹点红米素药膏就可以了啊,不用管

自由s25u43

平时多清洗一下就不会破了,我大宝那时候就是经常破,老二就没有过

晞宝宝s27u18

可以涂一点碘伏。宝宝的指甲长了,要给他修剪掉的防止抓破皮。

Janeto郭珍

把宝宝的指甲剪一剪,婴儿新陈代谢快,不用管,也不会留疤的