静颜倾城

大家贤妻良母的。天天在家干嘛呢?

我天天就是带孩子。买菜做饭。其他就是网购。每个月钱都不知道怎么花的。就没有了。老公一个天天上班。累的不得了

辣妈445429s953a182

是啊,在家就是这些,玩手机,买东西,老公只管上班就行了

花o花s11u71

带孩子都这样的,那不然干嘛,天天抱着手机玩,带小孩玩也好累的

美s348

一样的,我带俩宝出门都少,买菜都网上购买,买肉去超市周末买一个星期的。老公上班早出晚归

家有兒女o

都一樣的 就是家務孩子兩點一線的過呀 太無聊又沒錢,

aooos25u20

都一样的,我也是经常买,不过都是家里用的,偶尔买点零食

宸s24u76

都差不多,洗衣做饭打扫卫生带孩子

依凝妈妈

带孩子的啊。都是一样的啊,妈妈辛苦了

Anos656a573

带孩子。买菜做饭。其他就是。每个月钱都不知道

自由s25u43

还不是一样天天带孩子,带到怀疑人生怀疑自己

麻麻猪s88u56

都是一样的啊,带娃,做的家务,买菜做饭,刷刷手机

侑子丶s99u96

全职妈妈的日常,看似享福…其实很累。

我们带情侣手表

我是不会做贤妻良母,在家做家务的。我只上班,其他都不管。

君美美123

我就是天天接送孩子,做饭洗衣服,收拾屋子,画画,看书

橙子味的糖

买东西买东西买东西。发帖子。我是个没有灵魂的写帖子机器。