钰妈咪s36u99

嘴里烂了好几个白泡泡,怎么回事?

宝宝才十五天,嘴里烂了好点小才泡泡,有知道的宝妈么?

宸s24u76

有没有发烧,去医院看看是不是手足口病

依凝妈妈

这个喝水的时候要喝温水可以喂点葡糖糖粉会好一点

Anos656a573

好几个白泡泡 宝宝才十五天,嘴里烂了好点小才泡泡,有知道的宝妈么马牙

刘可乐s87u55

应该是长鹅口疮了 要注意卫生 去医院检查一下 我家宝宝也长了 在医院开的擦的东西 两天就好了

Stays276a611

最好去医院看一下,到底是什么,再对症治疗比较好,尽量不要乱治疗。

薄凉s301a939

会不会是鹅口疮啊,还是带宝宝去看一下吧,别拖了

相思赋s417a652

是不是鹅口疮,鹅口疮是白色的,好似咱们上火的溃疡似的

艾草雪s79u18

让你还是要多注意一下口腔卫生。缺乏维生素的话可以适当的补充。

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院看一下,有可能是口腔溃疡。也有可能是手足口病。

家有儿女

这么小的宝宝,怎么会这样,是不是奶粉冲烫了。