爱腻o宝贝

你们孕期都靠什么怎么打发时间?都来说说。

孕期比较长,你们都怎么打发孕期时间?十字绣?手工?还有什么呢?头胎,没娃带,自己遛自己,懒,还无聊啊,你们都怎么过的?都来说说[激动]

依凝妈妈

可以出去跟朋友一起玩啊。或者做别的手工

鬼小猫

十字绣,我把存了五年的十字绣绣完了,太难了,以后再也不绣了

Anos656a573

有什么呢?头胎,没娃带,自己遛自己,懒,还无聊啊,你们都怎么过的?

自由s25u43

上班啊!没事干就上班打发时间啊!不然干嘛

花开半夏s77u54

好好珍惜时间吧,哎,等你生了,自由就和自己没多大关系了

侑子丶s99u96

画画,玩儿手机…看书、学习孕产知识。

文慧吖

你可以参加咱们社区的达人海选啊!给自己娃娃提前备点东西,成为达人可以换好物,我之前不知道,就是十字绣打游戏,生完了才弄得,这才弄了一个月

初见s11u44

每天出门溜达,月份大点就呆娘家每天和爸妈聊天,晚上和老公回自己家

Stays276a611

孕期想要打发时间,可以多跟宝宝说话,或者也能给宝宝讲故事,也可以适当的出去走走。

Ao宸

自己带娃,每天哄娃,娃睡了就玩手机,手机平时都是静音,怕吵到娃了

康妈s99u94

散步,做吃的,看电视,睡午觉,织宝宝毛衣

薄凉s301a939

睡觉,做饭跟着视频做各种吃的,溜达,刷抖音,看小说,手工做一会儿就不愿意做了