辰熙妈妈467

怀孕六个月吐了怎么办?

怀孕27周多了,昨天早上吐了,今天胃疼,还烧心,怎么回事啊?

王秀秀

这个可能是孕吐,也可能是吃的东西不卫生,或者是宝宝长大了,顶到胃捕吃的多一点,就会容易吐出来,你可以观察一下,如果不会再吐就没关系,如果一直吐的话,还是要去看医生的

晞宝宝s27u18

饮食上清淡点吧,多喝水,吃点橘子帮助缓解。

虞美人s124a534

之前孕期没有吐过吗,可能是胃不舒服才引起的吐吧。

Stays276a611

平时多喝水,饮食上可以少量多餐,尽量吃一些自己愿意吃的东西,激发食欲,慢慢适应,过一段时间就好了.

辣妈716053s471a930

有的就是这样呀!还有吐到生的呢!有的人怀孕初期不会吐后期才会吐

家有淘气宝s96u41

宝妈是急性肠胃炎呢,还是单纯的因为嗯,生理性的原因导致的烧心呀,还是去看一下医生吧!

Aioo小蕊o

烧心就喝点小米粥,或者热干面,就是碱性的多吃

艾草雪s79u18

出现烧心的现象了也比较常见,所以你自己还是要注意一下。

团团妈s926

如果不是吃错东西,估计就是还有点孕反应