宣萱妈咪s261a432

孕妇上火了,怎么办?

口干,嘴唇干,还有不想吃东西!有这样的孕妈吗?是怎样解决的,

Stays276a611

孕妇还需要多喝一些水,最好是凉开水,可以起到一定的降火作用,但应注意的是,不要吃油腻、辛辣和难消化的食物

家有兒女o

喝點蜂蜜水 呀 多喝水 和吃水果 懷孕就是容易上火的,

月s444a411

会不会是缺水?那就多喝水试试。再不行问问大夫

半夏s814a501

多喝水。多吃点水果,没有办法你就得硬吃。

辣妈193772s902a290

可以用保温杯泡点菊花茶,红枣茶之类的,时不时的喝一口

小老鼠

多喝水,怀孕本来就得每天多喝水的吃蔬果清淡点

君美美123

多喝水,吃点喜欢吃的东西,清淡一些的

唯独爱你s780

孕妇上火可以多吃水果蔬菜,泡点菊花茶或者金银花茶水喝,我哪时候都是这样

晞宝宝s27u18

多喝水吧,饮食清淡一点,不要吃的太辛辣辣。不想吃东西可以喝孕妇奶粉补充营养。

余生o过好o

可以喝点菊花茶下下火气啊!口干多喝点水

妍宝s69u94

多喝的温开水吧,这天气本来也有点干燥

繁花并不似锦

我是喝绿豆糖水,其他的又不敢喝。现在生了,目前娃没啥事