凡慧妈咪

胎动是什么

都19周了还没感觉到,有时候坐在那里肚子下面一阵疼,一会儿又会一阵疼,疼一下,我有盆腔积液,没怀孕之前左侧会疼,现在偶尔也会疼,做彩超医生也没说,不知道这样有没有什么

筱颖s558a688

19周胎宝宝还比较小,动的力度也会非常小,若是小腹丝丝的疼,是宝宝在长大扩张地盘,若疼痛持续,换家医院再看看

琴琴护肤o洗护

胎动就是感觉肚子里咕噜咕噜的,有时候有有时候又很安静,大一点会更明显

家有儿女

可能是宝宝比较不好动!我家女儿,在肚子里也不怎么动。

子轩么么

才能不明显的话就像是在水里游一样如果你平躺着安静的能感觉到

落花似梦s785a866

胎动有早有晚,4个月以后基本可以感知到胎动,但有的宝宝不爱动的

家有兒女o

懷孕會有宫缩痛的 偶尔痛 是正常的

悦悦妈s989

胎动的话就是宝宝在肚子里动来动去,我们能明显感觉到。

艾草雪s79u18

胎动的话呢就是说宝宝有可能在里面冒泡泡了,或者是像小鱼游的那种感觉都算。

馨馨妈s97u43

快了,一般19周左右就能感觉到微妙的胎动

辣妈860591s202a309

胎动就是有时候你肚子一边或者是中间人间两侧,有时候动一下。就叫胎动吧。

团团妈s926

我是22周还靠后一点才感觉到胎动的,现在孩子在长大,感觉到轻微疼是正常的,彩超医生没说,估计就是没事,不要自己吓自己

玲妹妹s391a821

没事的,不要担心,刚开始的太动不是很明显,

妍宝s69u94

胎动是能明显的感觉到肚子里的宝宝在动,并不是你说一阵一阵疼

晞宝宝s27u18

四个月过后会慢慢感觉到胎动的刚开始比较轻微,医生没有说什么,就是正常的。