辣妈644230s528a656

孩子换二段奶粉拉肚子咋办?

孩子转二段就掺了一勺就拉肚子,请教大家该怎么办呢?也不能一直喝一段啊!

诗语麻麻s14u23

我家当时喝二段的好像就那样,慢慢的一次喝一点一次喝一点,好像没有拉肚子吧。

礼品选我

转二段就掺了一勺就拉肚子,请教大家

小雨点s349a844

会不会是其他原因引起的拉肚子呢?再观察一下,不行换奶粉

小芳s189a496

可以多喝一段时间看看,吃点益生菌调理一下

萌宝才子

亲爱的,你可以给一段的时间延长一些,如果宝宝现在拉肚子,给宝宝吃点益生菌,调理一下

Ao宸

在喝一段时间试试,不行换个牌子的,还不行只有接着喝了

我们带情侣手表

换腹泻来粉试试,如果真的不行的话,就得去医院看一看。

子轩么么

一段转二段的话那你就先不要加一勺那就加一点点

梦女孩s42u96

那就等不拉肚子了再换试试吧,可能不怨这

半世情缘

一段二段奶粉的营养成分是不一样的,换的时候不应一下换完,应该掺和着喝,习惯了就直接喝二段

晞宝宝s27u18

不适合吧,换一款奶粉看看先少量的添加。

家有兒女o

只要喝2段奶粉就那樣 還是天氣問題呀 可以換別的奶粉看看呀

美s348

或许拉肚子不是因为转奶呢!可以喝回原来的,观察一下还会不会拉肚子。如果是二段奶粉问题的话建议换个牌子的二段奶粉试试

宸s24u76

先不要换,等宝宝好了再试一次,不行就换其他的

花开半夏s77u54

你没有换牌子吧?我大女儿在二段的时候换了别的奶粉,拉肚子断断续续半年了,期间一直看医生 想起来都怕

小妖精s54u79

可能要个适应过程,按理来说应该不会才对

娟姐姐s985

那就暂时不要换先看看,是不是二段奶粉不行

君美美123

那就等等在换,等宝宝大一点了能接受了再换

Janeto郭珍

如果是同一款奶粉应该不需要转奶的过程啊,可能宝宝不适应吧