子轩么么

孩子有蛀牙的话就应该赶紧去口腔医院给他补一补,并不就等着她的牙齿一掉以后慢慢长出来

晗宝s15u30

我家的才三岁。牙齿都坏了,真是愁人啊

王秀秀

还是应该带宝宝去看牙医的,我家宝宝两岁多了,也是蛀牙,牙齿都被腐蚀掉了一层了,打算带他去看牙医

狮子座s643

少吃甜食,要让孩子养成每天起床,晚上睡觉前刷牙的习惯

A淑

大牙蛀了,怕影响到下次生长的牙齿,我带去补了

渠丽丽

也没别的办法等换牙呗,去牙科看看怎么说

君美美123

我女儿六岁了大牙基本都坏了,去医院补牙,补完都掉了

麻麻猪s88u56

去看下牙医吧。我家大牙蛀了一点,我都带去补了。一定要有刷牙意识

yangs56u24

还是要少吃糖,都空了,到时很痛的只能拔掉了

家有兒女o

現在的孩子牙壞的太快了 不能拔了

Stays276a611

乳牙过早地龋坏脱落,也会影响到恒牙的正常发育和萌出,所以对于乳牙出现龋齿问题,也需要及时通过补牙的方法进行治疗。

豆豆麻麻s41u77

感觉现在好多小孩都有蛀牙,不知道你家宝宝是不是吃糖多了,要注意口腔卫生,保持每天早晚刷牙

美s348

一般七八岁时会换牙,估计换了就好了吧

小女子s99u71

现在好多小朋友都蛀牙,如果不严重,不会牙痛,等到换牙就注意点口腔卫生

宸s24u76

最好带宝宝去整整牙齿,不然影响以后恒牙的发展

花开半夏s77u54

这个问题除了赶紧去牙科看医生还能怎么办?配合医生。

Janeto郭珍

每天早晚都要认真刷牙,晚上别吃零食,

晞宝宝s27u18

每天早晚都要让宝宝刷牙,少吃糖。去牙科看一下。